校党委书记李雪南一行到新校区项目建设现场调研

11月9日上午,校党委书记李雪南,校党委副书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长严青松在新校区项目建设指挥部相关负责人的陪同下,来到新校区项目建设现场调研。

在现场,新校区项目建设部部长、基建处长徐晓东向李雪南一行介绍了项目工地的整体情况,并就接下来新校区建设内容进行了汇报。

李雪南一行详细了解了项目工程进度,对一线教职员工以及相关建设管理人员、施工工人为我校新校区建设的辛勤付出表示衷心感谢,对新校区建设取得的进展给予充分肯定。他指出,新校区项目建设指挥部要进一步加强统筹调度,科学组织施工,在确保安全与质量前提下,加快推进新校区项目建设进度,为推动学校内涵发展和“有特色高水平地方应用型大学”建设提供有力支撑。